Standardiesertes Mehl

Działania zapobiegające rozprzestrzenianiu się koronawirusa SARS-Cov-2 w Przedsiębiorstwie Zbożowo-Młynarskim „PZZ” w Stoisławiu S.A.

W związku z działaniami zapobiegającymi rozprzestrzenianiu się koronawirusa SARS-Cov-2, w trosce o zdrowie i bezpieczeństwo pracowników Przedsiębiorstwa Zbożowo-Młynarskiego „PZZ” w Stoisławiu S.A. a także współpracujących instytucji i kontrahentów Zarząd Spółki, postanowił ograniczyć dostęp do zakładu oraz do biura Spółki aż do odwołania.

Część pracowników będzie wykonywać swoje zadania zdalnie, poza miejscem pracy. Dlatego zwracamy się do Państwa z prośbą, aby bieżące sprawy załatwiać drogą telefoniczną lub poprzez pocztę elektroniczną. Dane kontaktowe do komórek organizacyjnych znajdują się w linku www.stoislaw.com.pl w zakładce „Kontakt”.

W przypadku kierowców firm zewnętrznych wjeżdżających na teren Przedsiębiorstwa Zbożowo-Młynarskiego „PZZ” w Stoisławiu S.A.

prosimy o nieopuszczanie pojazdu bez uzasadnionej przyczyny. Wszyscy kierowcy firm zewnętrznych wjeżdżający na teren Spółki muszą być zaopatrzeni i ubrani w półmaski i rękawiczki ochronne.

O zmianach w organizacji pracy w Przedsiębiorstwie Zbożowo-Młynarskim „PZZ” w Stoisławiu S.A. informować  będziemy na stronie internetowej na bieżąco. Zdajemy sobie sprawę, że wprowadzone regulacje mogą powodować niedogodności i trudności organizacyjne, ale w tej szczególnej sytuacji zdrowie i bezpieczeństwo są wartością nadrzędną.

aktualne informacje i zalecenia na stronie: https://www.gov.pl/web/koronawirus

 Kontakt do Przedsiębiorstwa Zbożowo-Młynarskiego "PZZ" w Stoisławiu S.A.

Centrala tel. +48 94 34 55 900 e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Sekretariat tel. +48 94 34 55 940

 

Öffnen

Rejestracja użytkownika

*
*
*
*
*
*

* Pola wymagane.

Standardiesertes Mehl

Standardisiertes Mehl - auf Wunsch des Kunden zugänglich

STANDARDISIERTES MEHL IN STOISŁAW - Mehl mit dem Zusatz von erstklassigem Präparat aus Enzymen, das eine fertige Mischung von natürlichen Komponenten ist, die nicht genetisch modifiziert wurden, und die die Backqualität von Weizenmehl verbessern. Die Anwendung dieser Lösung im Mühlen ist die Grundlage von sehr guten Ergebnissen der gebackenen Sortimenten in den Bäckereien und Konditoreien.
Das Ergebnis unserer Standardisierung ist Vollkommenes Mehl für Backen, das es erlaubt, ausgezeichnete qualitativen und quantitativen Ergebnisse der Weizen- und Mischbackwaren zu erziehen. Diese Art von standardisiertem Mehl schließt die Notwendigkeit des Hinzufügens von Verbesserungsmittel aus, weil dieses Mehl eine ausreichende Dosis von natürlichem Enzympräparat enthält, das seine Wirkung ersetzt.

Grundlegende Unterschiede zwischen dem normalen Mehl und standardisierten Mehl:

Die ausgeglichenen Backeigenschaften von Mehl haben sich im Laufe der Zeit verändert, die größere Stabilität von Mehl, was die längere Toleranz der Verarbeitungszeit beeinflusst sowie die größere Resistenz gegen Schütteln. Das Mehl ist bequemer für die Anwendung in der Bäckerei und Konditorei aufgrund der Begrenzung oder komplette Beseitigung des Verbesserungsmittels, erhöhte Wassersaugfähigkeit von Mehl und die Verbesserung des Aussehens von Backwaren (schöner "Würfel", also geborstene und knusprige Schicht), größerer Umfang, ausgeglichene Innenstruktur nach dem Backen, verlängerte Frische von Backwaren.