Art für die Grütze :)

Działania zapobiegające rozprzestrzenianiu się koronawirusa SARS-Cov-2 w Przedsiębiorstwie Zbożowo-Młynarskim „PZZ” w Stoisławiu S.A.

W związku z działaniami zapobiegającymi rozprzestrzenianiu się koronawirusa SARS-Cov-2, w trosce o zdrowie i bezpieczeństwo pracowników Przedsiębiorstwa Zbożowo-Młynarskiego „PZZ” w Stoisławiu S.A. a także współpracujących instytucji i kontrahentów Zarząd Spółki, postanowił ograniczyć dostęp do zakładu oraz do biura Spółki aż do odwołania.

Część pracowników będzie wykonywać swoje zadania zdalnie, poza miejscem pracy. Dlatego zwracamy się do Państwa z prośbą, aby bieżące sprawy załatwiać drogą telefoniczną lub poprzez pocztę elektroniczną. Dane kontaktowe do komórek organizacyjnych znajdują się w linku www.stoislaw.com.pl w zakładce „Kontakt”.

W przypadku kierowców firm zewnętrznych wjeżdżających na teren Przedsiębiorstwa Zbożowo-Młynarskiego „PZZ” w Stoisławiu S.A.

prosimy o nieopuszczanie pojazdu bez uzasadnionej przyczyny. Wszyscy kierowcy firm zewnętrznych wjeżdżający na teren Spółki muszą być zaopatrzeni i ubrani w półmaski i rękawiczki ochronne.

O zmianach w organizacji pracy w Przedsiębiorstwie Zbożowo-Młynarskim „PZZ” w Stoisławiu S.A. informować  będziemy na stronie internetowej na bieżąco. Zdajemy sobie sprawę, że wprowadzone regulacje mogą powodować niedogodności i trudności organizacyjne, ale w tej szczególnej sytuacji zdrowie i bezpieczeństwo są wartością nadrzędną.

aktualne informacje i zalecenia na stronie: https://www.gov.pl/web/koronawirus

 Kontakt do Przedsiębiorstwa Zbożowo-Młynarskiego "PZZ" w Stoisławiu S.A.

Centrala tel. +48 94 34 55 900 e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Sekretariat tel. +48 94 34 55 940

 

Öffnen

Rejestracja użytkownika

*
*
*
*
*
*

* Pola wymagane.

Art für die Grütze :)

Entzückt mit den exotischen Zusatzstoffen für die Gerichte vergessen wir unser Nationales Gut, also Gerste- und Buchenweizengrützen. Viele Menschen verbinden Grützen nur mit der Graupensuppe, die sie in der Kindheit nicht allzu sehr gemocht haben. Und die Grützen sind billig, voll von Nährstoffen und was am wichtigsten ist - aus ihnen können unterschiedliche, interessante Gerichte gezaubert werden. Es herrscht die Meinung, dass die Grütze ein harter Gegner ist, der schwer zu kochen ist. Es ist falsch. Die meisten wählen Grütze in Kartons, wo die fertigen Tüten gibt, die man nur in kochendes Wasser geben muss. Nachstehend ein paar Ideen für schnelle und schmackhafte Gerichte aus Grütze.

Was wird gebraucht:
1. 1 Tasse Grütze,
2. 2 Tassen heißes Wasser,
3. Boullionwürfel, aus Geflügel oder aus Pilzen (Boullion kann auch normal gekocht werden),
4. 2 Löffel Olivenöl oder Rapsöl,
5. Topf mit dicken Boden.

Zubereitung: Zwei Löffel von Öl in den Topf gießen, der auf dem kleinen Feuer steht. Auf heißes Öl schütten wir Grütze und rosten ca. 3 Minuten lang.

Grütze aus Mühlen Stoisław muss man nicht waschen!

Boullionwürfel in zwei Tassen heißem Wasser auflösen oder zwei Tassen von hausgemachtem Boullion nehmen und in die Grütze schütten. Nicht mischen, nur 15-20 Minuten auf kleinem Feuer kochen, zudecken und die Möglichkeit der Verdunstung geben. Dann ist die Grütze fertig und kann als Basis für unterschiedliche Gerichte dienen - angefangen mit Salat, bis zu Grützenbolognese.