Wertvollster Diätprodukt aus Getreide

Działania zapobiegające rozprzestrzenianiu się koronawirusa SARS-Cov-2 w Przedsiębiorstwie Zbożowo-Młynarskim „PZZ” w Stoisławiu S.A.

W związku z działaniami zapobiegającymi rozprzestrzenianiu się koronawirusa SARS-Cov-2, w trosce o zdrowie i bezpieczeństwo pracowników Przedsiębiorstwa Zbożowo-Młynarskiego „PZZ” w Stoisławiu S.A. a także współpracujących instytucji i kontrahentów Zarząd Spółki, postanowił ograniczyć dostęp do zakładu oraz do biura Spółki aż do odwołania.

Część pracowników będzie wykonywać swoje zadania zdalnie, poza miejscem pracy. Dlatego zwracamy się do Państwa z prośbą, aby bieżące sprawy załatwiać drogą telefoniczną lub poprzez pocztę elektroniczną. Dane kontaktowe do komórek organizacyjnych znajdują się w linku www.stoislaw.com.pl w zakładce „Kontakt”.

W przypadku kierowców firm zewnętrznych wjeżdżających na teren Przedsiębiorstwa Zbożowo-Młynarskiego „PZZ” w Stoisławiu S.A.

prosimy o nieopuszczanie pojazdu bez uzasadnionej przyczyny. Wszyscy kierowcy firm zewnętrznych wjeżdżający na teren Spółki muszą być zaopatrzeni i ubrani w półmaski i rękawiczki ochronne.

O zmianach w organizacji pracy w Przedsiębiorstwie Zbożowo-Młynarskim „PZZ” w Stoisławiu S.A. informować  będziemy na stronie internetowej na bieżąco. Zdajemy sobie sprawę, że wprowadzone regulacje mogą powodować niedogodności i trudności organizacyjne, ale w tej szczególnej sytuacji zdrowie i bezpieczeństwo są wartością nadrzędną.

aktualne informacje i zalecenia na stronie: https://www.gov.pl/web/koronawirus

 Kontakt do Przedsiębiorstwa Zbożowo-Młynarskiego "PZZ" w Stoisławiu S.A.

Centrala tel. +48 94 34 55 900 e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Sekretariat tel. +48 94 34 55 940

 

Öffnen

Rejestracja użytkownika

*
*
*
*
*
*

* Pola wymagane.

Wertvollster Diätprodukt aus Getreide

Flocken sind einfach die gequetschten Körner zusammen mit allen Bestandteilen. Und Körner sind ein Lager von Mineralstoffen. Zart sind die Haferflocken.   Sie enthalten Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen, Kupfer, Mangan, Vitamin B, Vitamin PP, Ballaststoffe und Zink. Ein wichtiger Element sind die lösbaren Ballaststoffe - die sog. Betaglukane. Reguläres Verzehr von Haferflocken beugt die Zivilisationskrankheiten vor.

Die Hochqualitativen Flocken werden im entsprechenden technologischen Prozess hergestellt und müssen nicht gekocht werden, man kann sie nur mit heißem Wasser, Milch oder Bouillon überschütten. Dadurch verlieren sie nicht die wertvollen Stoffe während des Kochens.

Weizen- oder Gerstenflocken, auch die Roggenflocken bedürfen von heißen Flüssigkeit, weil sie hart sind. Der beste Zusatz für die Flocken ist ein Löffel Honig.

Wenn man die "Frühstücksflocken" kauft, soll man deren Zusammensetzung lesen, wie hoch ist Fettgehalt, Zuckergehalt und ob die Flocken aus Getreide gemacht wurde.           Es lohnt sich selbst, eine Mischung von Frühstücksflocken zu machen, aus den Getreifeflocken mit getrockneten oder anderen Zusatzstoffen wie Honig, Nüsse, Jogurt.

Worauf muss man beim Kauf von Flocken achten:

• Auf renommierten Hersteller - man muss sich dessen bewusst sein, dass ein Herstellungprozess von Flocken (im Gegensatz von der Gerste) sehr komplex ist und bedarf viele Reinigungsanlagen sowie Rösten in der hohen Temperatur. Dort, wo es hohe Temperatur gibt, rosten die Anlagen auch schnell. Und die Röstungsanlagen aus rostfreiem Stahl sind teuer. Also auf der Verpackung der Hersteller.

• Man soll prüfen, ob die Flocken noch etwas anderes als Getreidekörner enthalten.

• Feine oder geschnittene Flocken sind kleiner aber auch zarter.

• Haferflocken verbinden Calcium, deswegen bei deren Verzehr muss man Milchprodukte einbeziehen. Flocken haben Selen, der selten in den Produkten auftritt.

• Flocken enthalten natürliche Fette und werden ranzig. Das Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung ist zu prüfen.